艺术实践

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

作品在线

当前位置: 网站首页 >> 艺术实践 >> 作品在线 >> 正文
唐玮作品《心有飞鸟》
发布时间:2019-11-22浏览次数:

唐玮作品《心有飞鸟》入选2019 第十三届全国美术作品展览(书籍装帧类);主题艺术展视觉形象作品入选2019第十三届全国美术作品展览(平面设计类)。

唐玮《心有飞鸟》创作说明

    飞鸟对于辽阔天空的向往是无可按耐的。“心有飞鸟”视觉形象设计以两组“飞鸟与人手”的速写图形来传递展览的主题。视觉系统中的应用设计,将“心有飞鸟”主题不断扩展,以飞鸟从作品中飞出,飞到每一个观者身边为线索进行设计。视觉系统中的所有设计实物,以平面纸张为材料,运用纸张本身的颜色和单色的烫印与模切工艺。其中的手环设计巧妙地运用纸张可弯曲的特性,设计卡扣使三层带有视觉形象的纸张,轻松的佩戴在每一位观者的手臂、头发上;肢体运动的时候,飞鸟便扇动翅膀一起飞翔。打开画册也会呈现振动翅膀欲要飞翔的鸟儿。虽然观展总会结束,但无论你在哪里,心中的飞鸟都会与你常在。

上一条:邓云作品《姥姥的列宁装》入选2019第十三届全国美术作品展览综合材料绘画作品展 下一条:于波作品《暮史晨经》入选2019第十三届全国美术作品展览综合材料绘画作品展