艺术实践

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

演出活动

当前位置: 网站首页 >> 艺术实践 >> 演出活动 >> 正文
我院师生在省第五届高校基本功大赛中喜获佳绩
发布时间:2012-11-19浏览次数:

 

我院师生在山东省第五届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛中喜获佳绩

10月25日,由山东省教育厅主办,临沂大学承办的“山东省第五届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛”在临沂落下帷幕。我院师生积极参与、认真准备,在此次大赛中取得了优异成绩。

全省高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛每两年举办一次,属于教学展示活动,同时也是对高校音乐舞蹈专业进行教学质量评估的一项重要举措。

本届比赛有来自全省50所高校的1400余名师生参加,分为声乐、钢琴、器乐、舞蹈、全能等多个项目。具有比赛层次高、涉及面广、参赛人数多的特点。其参赛对象为全省高等学校音乐、舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本、专科学生,比赛分为教师组和学生组:教师组分技能类、作品类;学生组分别进行全能及单项比赛,全能比赛分本科组、专科组,比赛内容包括钢琴演奏、歌唱与伴奏、自弹自唱、指挥、综合音乐知识答卷,单项比赛内容分声乐、键盘、民乐、西洋乐、舞蹈五个类别。

此次大赛,展示了师生面对竞争沉着应对,勇于拼搏的精神面貌,也充分展示了我的教学水平和艺术风采,是对院教学工作的一次集中检验

 

附1:我院教师获奖名单

 

教师舞蹈

一等奖

徐超

教师声乐组

二等奖

王梅

三等奖

马广雪

教师民乐组

三等奖

杜晓峰

优秀指导教师奖

王厚谊

刘成俊

 

附2:我院学生获奖名单

专科舞蹈组

三等奖

焦娇  独舞

优秀奖

杨晨、吴楠楠 双人舞 

专科西洋管弦组

一等奖

任祖辉

专科声乐组

三等奖

王巍巍

专科民乐组

三等奖

张帅

 

(供稿:职业、成教学院艺术实践科  采写:刘成俊   编辑:赵鹏)

上一条:我院教师参加校第七届中青年教师专业技能考核作品展 下一条:职业学院师生在全国第二届“校园金话筒”大赛中喜获佳绩