艺术实践

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

演出活动

当前位置: 网站首页 >> 艺术实践 >> 演出活动 >> 正文
省舞蹈大赛 职业学院喜获佳绩
发布时间:2006-11-09浏览次数:

     

省舞蹈大赛  职业学院喜获佳绩

         

本报讯(学生记者 赵贵林  通讯员 陈阳 周梦博)       11                 20               22日,由省文化厅主办的“全省艺术院校舞蹈大赛”在历山剧院隆重举行。我院职业学院舞蹈专业学生参加了此次大赛,并取得喜人成绩。      

    在本次大赛21日举行的大学组三四组比赛中,职业学院舞蹈专业的同学共表演了六个参赛剧目,他们以热情柔美的表演博得了观众的阵阵掌声。在22日举行的颁奖晚会上,以上六个剧目分别获奖。其中,由尹娟、董婷婷等人表演的女子群舞《溜溜的康定,溜溜的情》,以及贾明洋表演的男子独舞《西风烈》均获得本次大赛一等奖。另外,舞蹈教研室的刘成俊老师获得“优秀指导教师奖”,职业学院获得“优秀组织奖”。这是一次高水平的专业比赛,通过此次大赛,在与其他院校同台竞技当中成功检验了我院舞蹈专业教学水平,充分展现了我院职业学院辉煌的教学成果以及舞蹈专业教师和同学的过硬素质和良好风貌。

上一条:职业学院师生在全国第二届“校园金话筒”大赛中喜获佳绩 下一条:孟锦慧来我院举行独唱音乐会