学生工作

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

学生工作

当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生工作 >> 正文
主席团职能
发布时间:2008-04-07浏览次数:

1、主持学生会日常工作和学生会委员会议,决定有关重大事项,负责学生会全局工作的决策。

2、带领学生会全体干部,面向全系学生组织开展各种有益于同学身心健康的活动,促进同学全面发展。

3、听取各部工作汇报、统筹、调查、指导各部门工作。

4、负责召集学生会全体成员会议,向全系学生会部署工作,听取各部门工作汇报,指导和帮助各部门开展工作和活动。

5、做好学生会干部思想教育工作,总结工作经验、教训,促进干部工作能力的提高,增加学生会的凝聚力与战斗力。

6、努力加强学生会与外界的联系,特别是本校其他各个系,起到彼此间的沟通与交流作用。

7、为各部门组织活动提供经济指导和帮助。

8、做好与院社团联合会主席及各部门的沟通协调工作,促进学生活动的发展。

9、负责向系团总支老师请示及汇报工作。

10、副主席协助主席搞好全面工作,处理学生会日常工作和解释事务、分管部门工作。主席不在时,由副主席代理主席职责。

[1]

上一条:生活卫生部的职能及日常工作 下一条:学习社团部职能