学生工作

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

学生工作

当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生工作 >> 正文
学习社团部职能
发布时间:2008-04-07浏览次数:

是承担校园学术文化建设的职能部门,是本会组织和管理学生术、科技、实践活动的职能部门

文艺部的主要职责:

 

1、      掌握党和国家的文艺工作方针,了解本院文艺工作意向,协助学院进行艺术教育等文艺工作,促进我院的校园文化建设。

2、      与学院文艺工作部门和学院艺体建立和保持联系,配合学院的文艺工作,反映同学们的愿望和要求,促进我院文艺工作的进步和同学们文艺素质的提高。

3、      加强与兄弟院校学生会文艺部门和艺术团的联系,通过相互的友情文艺活动,促进院际文艺交流的发展。

4、      开展美育活动,提高学生的文艺鉴赏能力,促进健康文化的发展。

5、      发挥文化载体在思想政治教育中的作用,通过寓教于乐的形式,加强对学生的思想政治教育。

通过文艺活动,发现和培养文艺活跃分子,加强文艺队伍建设,帮助文艺骨干解决学习、生活和文艺活动等方面的困

[1]

上一条:主席团职能 下一条:学生会职能