学生工作

  1. 电话:0531-86567399
  2. 0531-86522069
  3. 0531-86522065
  4. zhiyexueyuan@126.com

学生工作

当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生工作 >> 正文
学生会办公室职能
发布时间:2008-04-07浏览次数:

学生会办公室职能

学生会办公室是在学生会主席直接领导下的兼具财产管理与财务监督两个职能的重要部门。
本着“严谨求是,精于细微”的工作宗旨,办公室恪尽职守,及时高效地为学生会各项工作 的开展提供支持和服务。

  
在财务管理上,办公室坚持借还还有记录,责任分到人的原则,保障学生会各种财产的安全,完整。在帐目管理上,办公室坚决执行学生会报帐程序和报帐规则,力求做到节俭、明晰和无误。   

1、协调各部工作,统筹策划学生会的重要大型活动,配合主席团制定具体活动方案和分工;

2、院团委学生会办公室的日常值班及重大活动的临时值班工作的统一安排;

3、建立、保存并维护团委学生会各部以及个人档案,收集团委学生会各部室的工作情况,为主席团决策提供信息支持;

4、突发紧急事件的应急处理与人员召集;

5、配合、协助主席团的其他工作,起到上传下达的桥梁枢纽作用。

[1]

上一条:学生会秘书处职能 下一条:宣传部职能